Medical Aesthetic, Beauty with Science, Balance in Life

不同阶段的需要

当我们20多岁的时候
医美疗程或微整疗程的帮助是在于增强我们面容的外形和轮廓
让鼻子更坚挺,苹果肌更饱满,脸型更椭圆心形,皮肤更靓丽细致

三十多四十多岁
我们会需要滋润开始老化的肌肤,玻尿酸填充液填补一些骨质流失的部位,肉毒杆菌素减少开始明显的动态皱纹,机械疗程让皮肤更紧实,刺激本体的胶原蛋白再生

四十多五十多岁后
填补流失的骨质面部部位,修补下垂的脂肪组织层,紧实皮肤会是重要的回春方式



不同阶段的年龄,我们要改善和注重的地方会有些不一样
当我们开始从年轻进行保养的功夫,那么老化的速度会延迟,所需要的疗程和修补工作也比较轻微。
每一个人的生活环境习惯甚至基因都不一样,所有老化的速度和过程也不同。
咨询您的医美医生吧!
我们可以优雅的慢慢老去
但我们更可以,优雅,靓丽,自然,漂亮的面对岁月。




No comments:

Post a Comment

Followers

Copyright Dr William Hoo. Powered by Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...