Medical Aesthetic, Beauty with Science, Balance in Life

如果你要当医学美容医生

当一名医生想要当医学美容医生提供医美的服务疗程,其实不简单。
简单的说:
你必须是医生协会的合格会员
必须拥有每年更新的执业执照
至少在医美领域内三年的经验,在你完成政府的强制服务后
没有任何的纪律问题
和医美病人们良好沟通,提供完整的咨询,和获得签名的疗程同意书
在政府注册的医疗环境:诊所,医院等符合1998年条例的地点提供医疗服务
你必须要有LCP证书,证明你是受过合格训练,有足够的经验, 和名字注册与政府医美委员会和接受他们的管制  


医美疗程因为是医疗层度的美容疗程,都有医疗风险
医疗风险可大可小
注射疗程来说,大风险可以是不小心血管内产品注射而达至皮肤坏死,甚至瞎眼,或死亡恐怖的后遗症,大家都只看到简单的把针打在脸上,然后丰颜丰唇年轻化的良好效果,却忽略了如果产品不良,注射者的经验不足,技术不好,不会急救,环境不洁,没有急救的设施药物,后果可以是一辈子的遗憾,而且不对的因素,保险还不受保,自己负担所有的沉重后果。
你会不会想要看起来比较年轻5岁,但却因为后遗症而却赔上了健康?
三思吧!
要选择对的医生,在合格的场所,使用良好品牌的产品,把风险减至最低吧!

Blindness caused by cosmetic filler injection: a review of cause and therapy

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25415089

No comments:

Post a Comment

Followers

Copyright Dr William Hoo. Powered by Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...