Medical Aesthetic, Beauty with Science, Balance in Life

混乱的市场,如何确保产品是好的?

就肉毒杆菌素而言,现在马来西亚的注册品牌有三个:

  • Botox- https://www.botoxcosmetic.com
  • Dysport- https://www.dysport.com
  • Xeomin- http://www.xeomin.com

三个品牌的成分有微差,个性,效能也有各自的特性
不过在市场上,如果你打听注射肉毒杆菌素疗程的价格,有时会被差价弄得有点不知所措,怎么有些地方的价格那么高,有些地方的价格那么低。

玻尿酸/透明质酸 填充剂 Hyaluronic Acid Derma Filler 的品牌有:

  • Juviderm
  • Restylane
  • Teosyal
  • Belotero 
  • Revigance
  • Princess 
  • 等等

那么,要如何确保你花费了,所得到的产品是好的,有品质的呢?

去正规的医疗场所:有官方注册的医美诊所,因为只有官方注册的诊所才能购买真实品牌的产品(因为是医疗用品)。市场上有流入一些走私进来的杂牌,这些牌子品质和价格都不受控制,风险当然也高。

要判断你使用的什么产品:要求医生让你观看产品的品牌,让医生为你解释关于使用产品的品牌,选择,副作用,后遗症等。你自己也需要有一些关于产品的知识,若是第一次咨询还不清楚,那么请回去做些产品调查,才决定。

有品质的医生:卫生部认证,有受过良好训练,享有良好口碑的医生,通常都会使用好的产品;好产品:低风险,好效果,好医生都不会为了短期短暂的利益而使用不良产品,因为出事后赔上的除了名誉,还有执业执照和整个事业。
上网查询注册医生: http://www.mmc.gov.my/index.php/medical-register

让自己可以清晰判断产品的真伪,不要去没有资质,没有卫生部认证,或不是医疗场所的环境接受治疗,你不懂他们所使用的产品的真伪,风险很高。

好品牌产品的价格差不多都一样,若发现价格相差落差很大的话,那么你就要三思,那产品的真伪。



No comments:

Post a Comment

Followers

Copyright Dr William Hoo. Powered by Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...